home / شروحات / طريقة معرفة فاتورة الإنترنت المنزلي من خلال رقم التليفون الأرضي

طريقة معرفة فاتورة الإنترنت المنزلي من خلال رقم التليفون الأرضي

طريقة معرفة فاتورة الإنترنت المنزلي من خلال رقم التليفون الأرضي
 • محدث
 • الاصدار -
 • المتطلبات Android -
 • المطور
 • Genre شروحات
 • Google Play
Rate this post
 • الأصوات: ۴۰
 • تعليقات: 1
الشهرة ۱۳.۱۹% 13.19%

Screenshots

Rate this post

 

يبحث الجميع طوال الوقت عن كيفية الاستعلام عن أو معرفة فاتورة الإنترنت المنزلي من خلال رقم التليفون الأرضي والموعد المتعلق بدفعها، ونحن في هذا الموضوع سنقدم إليكم تفاصيل وكيفية الاستعلام عن فاتورة الانترنت المنزلي وكيفية دفعها من خلال رقم التليفون، وكذلك إمكانية الدفع من منزك من خلال كارت الفيزا الخاص بك دون أن تحتاج للذهاب إلى أي فرع من فروع المصرية للاتصالات.

كيف تستعلم عن فاتورة الإنترنت We؟

حتى تتمكن من التعرف على كافة التفاصيل المتعلقة بباقة الإنترنت التي تستخدمها أو تتبعها وتتعرف على فاتورة النت الأرضي المنزلي من وي، ولكن لابد أن يكون لديك حساب على موقع “المصرية للاتصالات” هي الشركة المعنية في مصر بالإنترنت وخدمات الاتصالات المختلفة، ويمكنك أن تنشئ الحساب من خلال بعض الخطوات البسيطة.

خطوات انشاء حساب على موقع المصرية للاتصالات :-

 1. ادخل على موقع المصرية للاتصالات الخاص بخدمات الإنترنت المنزلي وهذا يتم من خلال الدخول على هذا الرابط
 2. بعد أن تظهر الصفحة أمامك اضغط على الزر الخاص بعملية تسجيل الدخول على الموقع وستجده متواجد في الأسفل.
 3. بعد هذه الخطوة قم بكتابة رقم الهاتف الأرضي الخاص بك أو الخاص بخدمة الإنترنت المنزلي أو الواي فاي لديك في المنزل والذي يعتمد على خدمات وي للاتصالات، لابد أن تحدد الخيار الذي ستجده أمامك “أنا لست برنامج روبوت”
 4. بعد ذلك اضغط على “اكتمل” حتى تنتقل إلى الصفحة التالية لاستكمال بقية الخطوات
 5. ستجد على هاتفك رسالة نصية من الشركة والخاصة بتعاقد الإنترنتن وتحتوي هذه الرسالة على رمز التسجيل واكتبه في المكان المخصص له.
 6. سيطلب منك الموقع أن تكتب رقم سري أو كلمة سر للدخول والتسجيل على الموقع، فاكتبها وتأكد من أنها صحيحة، ثم اكتبها مرة أخرى لتأكيدها.
 7. حدد المربع المتواجد في جانب خانة “أوافق على كافة الشروط والأحكام”
 8. في الخطوة الأخيرة اضغط على الزر المتواجد في أسفل الصفحة.
استعلم عن فاتورة النت برقم التليفون


بعد ذلك وبعد أن تنتهي من عمل الحساب على موقع  لخدمات الإنترنت المنزلي والأرضي، ستتحول إلى صفحة بها كافة التفاصيل المتعلقة بباقة الإنترنت التي أنت عليها أو مشترك بها، وإن لم يتم تحويلك على الفور، سجل الدخول بنفس البيانات التي كتبتها على الحساب الذي تحدثنا عن خطوات فتحه في الفقرة السابقة وسجل الدخول مرة أخرى.


عد أن تسجل البيانات سيتم تحويلك إلى صفحة بها كافة البيانات التي تخص الباقة الخاصة بك، ومن هذه البيانات اسم الباقة على سبيل المثال وتاريخ بدايتها وتاريخ تجديدها وعدد الأيام التي تتبقى على التجديد وانتهاء الباقة القديمة، وتكلفة تجديد الباقة مرة ثانية، ومن خلال هذه البيانات كلها ستكون أمام الطريقة المثالية لكيفية الاستعلام عن فاتورة الإنترنت المنزلي


ليس هذا فقط، ولكن يمكنك أيضا أن تفتح صفحة الحساب وبعد فتحها، أن تدفع فاتورة الإنترنت المنزلي وي، سواء كان ذلك بالتزامن مع موعد الإنتهاء الخاص بها، أو في حالة انتهاء الجيجا بايت الخاصة بها والجيجا بايت المتاحة على باقتك، ولكي تقوم بتفعيل هذه الخدمة والاستفادة منها عليك أن تضغط على عبارة “خدمات الرصيد التي ستجدها امامك على الصفحة واضغط على “إعادة الشحن” وعملية الدفع ثم اتباع كافة الخجطوات التي ستظهر أمامك والتأكد من أنك تكتب رقم التليفون المنزلي بطريقة سليمة، وكتابة الرقم السري الذي اخترته للحساب أيضا حتى لا يتم إيقاف العملية، وكل ذلك يمكنك القيام به وأنت في منزلك دون الحاجة للنزول إلى أحد فروع شركة we. 


بحث الجميع طوال الوقت عن كيفية الاستعلام عن أو معرفة فاتورة الإنترنت المنزلي من خلال رقم التليفون الأرضي والموعد المتعلق بدفعها، ونحن في هذا الموضوع سنقدم إليكم تفاصيل وكيفية الاستعلام عن فاتورة الانترنت المنزلي وكيفية دفعها من خلال رقم التليفون، وكذلك إمكانية الدفع من منزك من خلال كارت الفيزا الخاص بك دون أن تحتاج للذهاب إلى أي فرع من فروع المصرية للاتصالات.

طريقة معرفة فاتورة الإنترنت المنزلي من خلال رقم التليفون الأرضي
تحميل طريقة معرفة فاتورة الإنترنت المنزلي من خلال رقم التليفون الأرضي 
Originals APK

1 Comments

تعليق على
 1. fabiavaden

  Spincite-Zincite-Zincite-Zincite-Zincite-Zincite-Zincite-Zincite-Zincite
  Spincite-Zincite-Zincite-Zincite-Zincite-Zincite-Zincite. titanium bikes for sale Size: babylisspro nano titanium 1.5oz. titanium touring Description. nipple piercing jewelry titanium Spincite-Zincite-Zincite-Zincite-Zincite-Zincite-Zincite-Zincite-Zincite-Zincite-Zincite-Zincite-Zincite-Zincite-Zincite-Zincite-Zincite. titanium glasses frames

Take a comment